Wir suchen Investoren für eine weitere Einrichtung: Wir suchen Räume für die Kindertagespflege

Was wäre ein Leben ohne Kinder ? Für uns unvorstellbar !

Wir sind drei erfahrene Erzieherinnen mit der Zusatzqualifikation zur Tagesmutter.

Wir betreuen in unserer Kita Lebenswerk in Gottmadingen 9 Kinder und in Riedheim 5 Kinder.

Die enge Zusammenarbeit mit dem zuständigen Jugendamt ist für uns eine echte Erleichterung. Bei Rückfragen haben wir immer eine Anlaufstelle und die regelmäßige Überprüfung der Räumlichkeiten, in denen wir die Kinder betreuen, gibt uns Anreize zur Verbesserung. Denn wir möchten, dass sich Ihr Kind bei uns wohl fühlt. Das gibt auch Ihnen als Eltern ein gutes Gefühl. Auf Ihre Wünsche gehen wir in der täglichen Arbeit so gut wie möglich ein und bieten Ihnen eine Flexibilität, die die bestmögliche Eingliederung der Kinderbetreuung in Ihren Alltag erlaubt.